Неуверенная капелька дождя...
Ты спадешь на землю с чистого листа...
Не успеешь бросить даже беглый взгляд,
Как поймешь что нынче нет пути назад...
Ты столкнулась с необьятною землей,
НО ведь этот выбор вовсе был не твой...
Как теперь сражаться с зноем дня?
Ты и так испитая до дна...
Соскользнула ты с седых небес,
С облаков упала... "Кто же здесь?"
Здесь, увы погибель лишь твоя -
Неуверенная капелька дождя...
Свидетельство о публикации №107012102342
Пиши больше, пиши чаще.. Знай, что тебя помнят ;)
Тоня..
Тоньча 06.02.2007 00:08 Заявить о нарушении
Как дела? Куда пропала?
у меня нет твоей аськи, стучись 484478442
Ролан Агрба 12.02.2007 01:04 Заявить о нарушении