Сленговый белый стих о том, какое я говно

Ты поверь – сломал я счастье
И другого не построишь!
Да не очень-то хотелось:
Просто как-то, млин, обидно
Не за то, что мне хреново
Оттого, что ей щас плохо
А всё это сделал я
Вот поэтому мне гадко
Не приятно, так сказать
И ничё же не поделать
Дык мож плюнуть на всё это
И послать!.. япона-мать!


Рецензии