Распутье Поэма
Влюблён я как обычно – как всегда...
Хотя, «люблю» – ведь это только слово,
Ну, а слова – всё та же газ.вода!
Они открытыми немного постояли,
Да выдохлись – и вкус уже совсем не тот,
Ну, а в дальнейшем гадким вкус их станет,
А мерзость, словно с волосами будерброд!
Как совершённая друзьями пакость,
Когда бросаешь ты слова,
Они взлетят по ветру накось
И грохнут, словно камня два.
Ведь тянет вниз убийственная сущность,
Ты человека обманул,
И вижу я в тебе распутность.
Словно все двери распахнул,
Душа куда идти не знает,
Стоит и думает, как быть.
Но ей никто и не подскажет,
Ежели помощь не спросить...
Свидетельство о публикации №107012102324
В целом, очень красивый стих.
Обращайтесь за помощью к Vino Absinthe.
Андрей Белецкий 23.01.2007 14:09 Заявить о нарушении