Официантке в баpе
Откроет кингстоны желаний.
Весь день в окружении лести
И между столами метаний,
Тебе удается держаться
Свободно и непpинyждённо.
Сердиться, грустить, улыбаться...
Быть милой и даже влюбленной.
Смотрю на тебя - наслаждаюсь.
Энергией, силой, лукавством.
Пью чай и опять обжигаюсь
Тобою придуманным царством.
Свидетельство о публикации №107012100232