подачка

Душой, как небо на распашку,
Натянутой струной до не могу
Тяну ладонь к Нему и под подачку...
Из холодного тепла я что-то украду...

И спрячу далеко в запазухи нутра
Осенний ветер, дождь, звонок...
Не спаться будет долго... до утра...
Мне встреча каждая - урок...
Да спрашивают так...как до изнанки
С себя, с Него, до старых швов...
А Он бриллиант, покамись без огранки
И мама с папой не дали основ...

и тянет глупенькая жалость
себе сама шепчу: уймись...
на счету деньжат осталось малость
с привычкой наркоманскою звонить...


Рецензии
Катя!!!!!
Поздравляю тебя с 8 марта!!!
Желаю светлого весеннего настроения и яркого цвета!
:))

Кирилл Михайлович   08.03.2007 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.