Извергая сарказм
Мне не приятна убогость мысли,
И я трепещу, извергая сарказм,
По поводу сказачной чей-то жизни.
Мне безразличны лики икон -
- С поповскими рясами и крестами,
Но траурный душу мне режет фон,
И нервы рвутся, как швы - местами.
Свидетельство о публикации №107012102315