После Цикл произведений
Толкни меня в бездну
И я разобьюсь
Толкни, ведь я смерти
Уже не боюсь
Встречал я её
Не один в жизни раз
А сердце моё
Ведь совсем не алмаз
И, каждый раз,
Что бросала меня,
К смерти на шаг
Приближался вновь я
Так, может, не мучиться боле –
Утешить себя
Я в сердце своём
Убиваю тебя!
***
Королева красоты
Дверь закрылась предо мной
Направляюсь я домой
Угнетаемый тобой
А в душе – чертёнок злой
Говорит – убей себя
Можт, послушаться тебя?
Делать что – не знаю я
Ведь убиваешь ты меня
Если же самоубьюсь –
Суицидом я займусь
Что же будешь делать ты,
Королева красоты?
Ты найдёшь другую жертву
Не узнаешь, что я мёртвый
А зачем же это знать?
Твоё дело – убивать!
***
Сленговый белый стих (о том, какое я говно)
Ты поверь – сломал я счастье
И другого не построишь!
Да не очень-то хотелось:
Просто как-то, млин, обидно
Не за то, что мне хреново
Оттого, что ей щас плохо
А всё это сделал я
Вот поэтому мне гадко
Не приятно, так сказать
И ничё же не поделать
Дык мож плюнуть на всё это
И послать!.. япона-мать!
Свидетельство о публикации №107012102310
Андрей Белецкий 23.01.2007 14:04 Заявить о нарушении