Любовь не шутка
Но всё не можем мы предугадать,
И, получая страстный, сладкий поцелуй,
Я понимаю - время голову терять.
Любовный трепет сменит страсти дрожь,
Совьются руки в нежные объятья.
Отступит всё: и истина, и ложь,
Пространство заполняет проблеск счастья.
12 июля 2002 г.
Свидетельство о публикации №107012102309
Сергей Кретов-Ольхонский 31.01.2007 18:38 Заявить о нарушении