Я не вижу неба, Господа!..
Я не вижу неба, господа!
Я не вижу неба – кругом вода,
Хмельная вода, что сочится в стакан
До дна… до дна…
Гонит поезд на дальний север к горам
Старые воины едут к ворам
Битвы в снегу, чтобы встретиться там
Где нету стакана дна
Там… где нету любви, где нету друзей,
Которые сны утешают твои…
Холодный ветер виденья двоит…
Припев
И мерзко и скучно с тоской на душе
В тамбуре скользко и метит в клеше
Что не сломится даже под ветром стальным
Стальным…
И золото жизни метит тебя
Ты душишь подушку – не любят тебя
И нету судьбы остальным
Припев х2
написано совместно с Климовым Анатолием
Свидетельство о публикации №107012102303
Респект пламенный)))
Михаил Лероев 11.01.2008 22:45 Заявить о нарушении