Благословение

Снега и капель. Удивительно это сочетание.
Земля приукрашивается в очередной наряд.
Свежести воздушной пришло благоухание,
Приятно вдыхать природы чистой аромат.
Любовь, Истина, Радость и Счастье Победят -
Мантра окутывает сердце умиротворением.
Центрированные Я Есмь и Мер-ка-ба зрят
Гармонию. На удачу и успех благословение.
Энергия нарастает в солнечном сплетении.
Истинное знание все озаряет Светом Внутри.
Желание взаимно ощущать удовлетворение.
Сколько достойного есть - выбирай, смотри.
Творятся чудеса, обретаючи к Истоку Мост,
Приходит информация для нового прозрения.
Великое Духовное Государство набирает рост
С добровольным объединением мировоззрения.


Рецензии