Когда ты уйдешь...
Я знаю, что все превращается в прах,
И был ты любимый, а стал нынче враг
Кто прав? Кто виновен? Лишь Бог нас рассудит!
А помнишь? Что ты говорил мне когда-то,
«Любовь наша вечна! Она не умрет!
Она не земная, и рай ее ждет!»
Но нам уж ни рая, ни ада не надо.
Свидетельство о публикации №107012100228
С пониманием и грустью,Вячеслав
Вячеслав Артемов 27.01.2007 13:48 Заявить о нарушении
Елена Зел Ина 29.01.2007 21:30 Заявить о нарушении