О нем...
ЖдАла и знАла - что когда-то его встретишь...
О Херувим!
Любви божественной дитя!
Твой лук натянут - и стрелою в сердце метишь...
Прекрасен стан - подарки - чудные цветы...
И страстный крик,слетевший с губ -
Рождают ласки...
Мозг затуманен - сердце трепетно поет...
В глазах,огонь - а в голове - бушуют краски...
Но,как в бреду - я повторяю - не спеши
меня покинуть...
Только видно - бесполезно...
Уже разорванна - связующая нить
Вновь оступилась - и затягивае бездна...
Свидетельство о публикации №107012102263