Твоё фото

Твоё фото на стене висит который год
Ты осталась где-то там, ну а я в поход
Замело мои следы не найти меня
Ты пылаешь как огонь, я ж боюсь огня.

По следам моим идти бесполезный труд
Ветры воют, и следы через миг умрут
Не в пустынях, не в снегах не найти меня
Ты пылаешь как огонь, я ж боюсь огня.

Это в юности давнишней бегал я как зверь
Бегал я как зверь проворный ветров всех быстрей
По кострам горящим бегал, бегал не страдал,
А теперь боюсь огня, видно стар я стал.

Не зови меня ты плачем, крикам не зови
Коротаю вечера я теперь один
Утром дальняя дорога меня вновь зовет
Посижу чуть на дорожку и опять в полёт

Я, расправив свои крылья ветру их отдал
Он понёс меня над морем к дальним городам
Там другие языки, там другой народ
Там обычаи другие, всё на оборот

Вроде тоже солнце светит и луна как здесь
Там в домах смеются дети их как звёзд не счесть
Но чего-то не хватает мне в чужих краях
Я хотел бы возвратится, но боюсь огня.


Рецензии