Я ночью зажгу свечу

Я ночью зажгу свечу
В своей одинокой квартире,
Налью полбокала вина
И тихо так станет в мире!

Покой я в себя пущу…
Ничто меня не тревожит…
Лишь изредка – треск свечи
И стук каблуков прохожих…

И замерло все вокруг
И мир онемел как будто
Я ночью зажгу свечу
Шепча одну лишь молитву-

Чтоб вечно Любовь жила!
Чтоб горе меня не сломило!
И чтоб не черствела душа!
Чтоб небо Тебя хранило!

И молча на пламя смотря
Замру в ожидании чуда!
А вдруг меня Ты найдешь!?
А вдруг прийдешь ниоткуда!?

И вот догорела свеча…
И утро уже наступает…
Последняя капля вина
На дне бокала сверкает…


Рецензии