О жизни. Эскизное. В ночи
Мандельштам
Мартинсами по асфальту утром
В одиночестве и музыке курим
Из надобности вырвавшись днём
На кладбище сизое от дыма идём
Неясные думы по вечерам
Укоряюще в асю стучатся нам
Свидетельство о публикации №107012102229