Поле непаханое...
камень за камнем
ровные
в ряды стоят
Через один
женщины в платьях
черных
в слезах сидят
За ограждениями
рвутся снаряды,
рвутся
жизни родных…
Улицы солнца
стали багряными –
кровь
окрасила их…
Главы стран
и различных ведомств
сводят счеты свои…
…В городе
нет больше лиц детских
…долго не будет их…
01.07г.
Свидетельство о публикации №107012102206