Не сплю
Пусть слог мой сложен, некрасив...
Лишь об одном тебя прошу:
Пусть в твоей жизни позитив
Всегда, всегда преобладает.
Прости если испортил сон
Собой в нём, ведь я размышляю
Лишь о тебе сейчас, пусть он
Будет и сладким, и спокойным.
Мой ангел, думаю, не сплю:
Кто же окажется достойным
Услышать от тебя "Люблю"?
Свидетельство о публикации №107012102187
Ренее 21.01.2007 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Кирилл Орлов 21.01.2007 21:09 Заявить о нарушении