Когда-то

Когда-то я был молодым,
Я верил в простую любовь,
Я думал, люблю и любим.
Сейчас не волнует мне кровь

Ничто и никто… но когда-то...
Счастливой была та пора.
Всё ты, это ты виновата,
"Когда-то" ведь было вчера…


Рецензии