Смерть

Легкой поступью, хищно ласковой
Смерть вошла. Здравствуй, сказка моя.
Видишь, рад тебе, словно солнышку
Выпил жизнь давно и до донышка.

Принимаю дар, без озлобленности-
Вот такая моя особенность,
Знаю, буду здесь и не раз еще,
Уходя оглянусь, да черЕз плечо.

Что оставил я там, за дымкою,
Разом став для всех невидимкою?

Взгляд любимой и смех ребенка,
Запах леса, игривость котенка,
Руку друга и нежность мамы,
Звон стиха и пронзительность драмы.
Жизни штиль, бытовые ненастья-

Всё что мы называем счастьем.

16.01.2007


Рецензии
идея-песенная,
суть глубокая,
но требует доработки...
есть лишние звуки!(не слова)
с ув.Женя

Евжения Архипова   06.02.2007 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Совершенству нет придела.
Доработать всегда можно, было бы желание :).
С уважением, Литвинцев Дмитрий

Дмитрий Литвинцев   06.02.2007 23:42   Заявить о нарушении