Откройте дверь!

Откройте дверь!
Я задыхаюсь от этой духоты.

Мечты взаперти
Войди в пустоту
Плети свои сны
Из кусочков ногтей
Из осколков страстей..

Клаустрофобия
Сжимает мне грудь
Откройте же дверь
Дайте вдохнуть
Жизни огненный дым.
Поверь,
Я не выживу в клетке
Каменных стен
Я умру без перемен
Возьми это на заметку.

Полуголая на холодном полу
Я нить потеряю и живая умру

В холодном поту
Я замру
Прислушиваясь к дыханию стен
Взамен
Отдавая тепло им своё.
Мое
Сердце закрыло все клапаны.
Дикий зверек попадает в капканы.
А я лишь улыбаюсь…
Откройте мне дверь!
Я задыхаюсь!

2.08.06.


Рецензии