Я растворяюсь слезной солью...

Я растворяюсь слезной солью,
Обиду комом проглотя.
Одна, с колючей черной болью,
Глаза от мира отведя...
Стою... Меня мешают с грязью,
Как белый и пушистый снег,
И вышивает красной вязью
Кнут рожитых без смысла лет.
Я затаиться как дыхание готова
Не выпуская пар в морозной мгле,
Но подставляю щеку снова
Тому, кто по другой ударил мне...


Рецензии
Подставь щеку, найди же сил,
Всегда непросто быть со светом,
Но кто зимой наотмашь бил,
Тот целовать захочет летом!

Стихотворение тронуло, особенно окончание!

Ценина Алена   23.12.2008 02:00     Заявить о нарушении