Касаясь пальцами золотых перил...
Касаясь мыслями тех, кого любил
И простил.
И не надо больше чувств,
Брюзжанья любви.
И не надо больше слез –
Ты опять запил.
Но не забыл
Ее в стране чудес ( в тиши небес).
Ее запах из сердца
Почти исчез.
Порез на руке-
И шрамы набухли
От яда любви.
Замри!
Водка стоит
И ты, лежа на кухне,
Запил, забыл, простил...
Её.
Ёма ё...
05.09.06.
Свидетельство о публикации №107012102127