Она открыла дверь из людей...

Она открыла дверь из людей и тут же попала в зеркальную комнату.
В каждом осколочке отражалась часть ее души, ее мечтаний, стремлений, побед и поражений, правильных и неправильных шагов. Она вырвала самые плохие осколочки, разбила их и, не посмотрев себе под ноги, ушла обратно.

В комнате появились новые зеркала.

17.09.06.


Рецензии