Она не любила его, но всё же мечтала о нем по ночам...

Она не любила его, но всё же мечтала о нем по ночам. Они были вместе уже почти как год. Если это можно так назвать.
Она видела, что он носит маски и каждый день снимала скальпелем одну за другой. Но он одевал новые.
Она боялась того, что было под масками, и отстранялась от него. А он старался полюбить ее такой, какая она есть, всё больше и больше одевая злосчастные маски. Но она оставалась к нему равнодушна, мечтая о его масках, а не о нем.
Но в один миг, в момент ее праздника, он снял все свои маски, и она, увидев его обезображенную ворчливую гримасу, вскрикнула, рассердилась, заплакала.
Он ее разлюбил, а она его так и не полюбила, мечтая по ночам о масках...

18.09.06.


Рецензии