Зажать в тисках надежды вечность...

Зажать в тисках надежды вечность.
Парить сквозь мира бесконечность.
Любить себя и верить в чудо
Для никого из ниоткуда.

Идти в конвое ожиданий.
Сплести мечту своих стараний.
Принять себя такой, как есть.
Ведь жизнь творить - велика честь!

04.05.06.


Рецензии