Сигнал из далёких миров

На радаре замечен сигнал,
Из созвездия гончих псов!
Установку он долго искал,
И теперь его график готов!

Кто послал тебя в дальний путь,
Кто искал во вселенной нас?
Мы ответим когда – нибудь,
Лишь бы времени был запас!


Рецензии