Касаясь ранки на губах...
Я молча жду его ответа.
И, точно мотылек без света,
Я пропаду (~утону) в его глазах.
Касаясь пальцами стекла,
Я вытру капли чистой крови
И прошепчу совсем без боли
«Ты знаешь, я была права.» (~ А всё же я была права)
Касаясь тех, кого любил,
Я бритвой вытру капли пота
И, не дойдя до поворота
Спрошу: «Ведь ты меня простил?» ( Мой друг, ведь ты меня простил?)
05.10.06.
Свидетельство о публикации №107012102106