Проткни меня насквозь своими когтями...
Да так, чтоб без боли.
И выпей все соки своими страстями,
Протри до мозоли.
Оставишь ты сердце мое остывать
На старой квартире,
Оставишь ты душу мою изнывать
В заснувшем трактире.
И петлю затянет по туже любовь
На слабенькой шее.
Порежется в кровь слепая любовь,
Надеясь о Вере.
Но стул уберет и тело качнет
Шут старой закалки.
Никто не поймет как смог полиглот
Убить нимфоманку.
08.10.06.
Свидетельство о публикации №107012102102