Можно...
Знаю, звучит смешно, но мне это необходимо.
взявшись за руки…взявшись за руки, по беспросветной чаще мы пойдем на встречу сероглазой Луне и будем танцевать на алом маковом поле в окружении звезд, под тихую песню северного ветра и рокот эльфийских веселых сверчков.
Я уберу с твоих глаз непослушную агатовую прядь и нежно дотронусь до алых, манящих губ. Ты обнимешь меня за талию и закружишь в сказочном вальсе.
Глаза в глаза, рука в руку, душа в душу. Я буду слышать каждый стук твоего сердца и чувствовать горячее монотонное дыхание у себя на волосах. Я убью свое прошлое в мокрой от росы траве и затопчу его в огненном душераздирающем танце.
Я прильну головой к твоему угловатому плечу и на миг забуду, Кто есть Я и кто Ты.
Зажмурим глаза. Обнимешь меня еще крепче, а я лишь тихо шепну тебе что-то на ушко.
Прижмусь к твоей груди, чувствуя, что ноги начинают подводить меня и невольно слабеют. Вот-вот и я упаду…
Можно насытиться и вдоволь нагуляться с тобой во сне, чтобы хоть днем твой образ не так часто преследовал меня.
А еще я поставлю на вызов твое фото, чтобы, когда ты звонил…,чтобы просто смотреть на тебя, когда грустно и не с кем поговорить.
Я заведу книжку, и буду вписывать туда характеристики временных кавалеров, стараясь забыть…, все больше и больше понимая, что ты мне нужен.
Знаешь, сейчас я рисую мальчика, гуляющего вдоль ночных дорог. У него такие же черные волосы и синие глаза, а еще он так же лукаво улыбается и носит черное пальто… Но это не Ты.
Я выбросила все открытки, которые ты мне дарил…, переписав их содержимое, так, на всякий случай. Их-то и было штуки так… вообще-то их и не было.
А еще я убрала с подоконника подаренное тобой непонятное растение…, высушила его цветы и поставила их в вазу. Мне с самого начала не понравилось это растение…А ты ли мне его дарил?
Можно я постараюсь не звонить тебе хотя бы неделю, просто я сейчас влюбчивая и могу не справиться с этим наглым чувством…
18.10.06.
Свидетельство о публикации №107012102100