Кладбище
В горле комком.Сдавило виски.
Здесь не кричат, лишь тихонько плачут
От безысходности и тоски.
Здесь тишина.И погасли свечи.
Слышно, как шепотом падает снег.
Нехорошо вспоминать под вечер
Глаз опустевших, остывших век.
Здесь напиваются.И трезвеют.
Просят прощенья и терпят боль.
По ветру можешь себя развеять.
Хочешь остаться землей - изволь.
Здесь негодуют.И даже злятся.
Локти кусают:мол, как же так.
Этого места всегда боятся -
Рай для синиц и бездомных собак.
Только о главном - опять между строчек:
Кладбище.Я помашу рукой.
Здесь остается сердца кусочек.
Вечная память.Вечный покой.
30.11.2004 г.©
Свидетельство о публикации №107012102093
может рай для ворон?
в целом - немного ломко. но может так и нужно?
Ира Белавина 20.03.2008 15:52 Заявить о нарушении