Надо быть...

 Надо быть сильным,
Иначе зачем вообще быть!
Надо быть храбрым,
Иначе зачем вообще быть!
Надо быть умным,
Иначе зачем вообще быть!
Надо быть добрым,
Иначе зачем вообще быть!

Этот мир достоин света,
Есть который в каждом.
Этот мир заслуживает обета
Быть сильным, храбрым, умным и добром!
Иначе не может быть света
В наших с рожденья темных и слабых сердцах!
Как вообще можно без света,
Ведь он – есть наше отраженье во всех
 бесчисленных мирах?!

Я верю в то, что каждый может измениться.
Я верю в то, что в каждом есть добро…
Я верю в то, что каждый может извиниться
Перед прошлой темнотой…
Я верю в силу, храбрость, ум, добро,
Которое есть в каждом,
И призываю всех убить в себе невидимое зло,
Которое ведет войну со всеми, с каждым!

Надо быть сильным,
Иначе тебя уничтожат, съедят…
Надо быть храбрым,
Иначе мысли тебя сломают и повредят…
Надо быть умным,
Иначе другие приговорят…
Надо быть светом:
Так утверждают законы Вселенной, именно
 об этом они говорят!


Рецензии