Я вас любил. Чего быть боле...
Мне жизнь возможно не мила
Теперь я знаю, в вашей воле
Сказать: «будь проклят, Сатана!»
Я вас лишил невинной чести
Быть может, в этом есть порок
Но разве ль это не прелестно
Но разве ль это не урок.
Зачем Вы ставили капканы
Зачем Вы жгли любви костры
Зачем же строить стены-планы
Мы не для этого даны. ( мы разве с этим рождены?)
С укором может и с насмешкой
Взирал на этот акт любви
Ведь здесь мы все как в поле пешки
Иль может дамы, короли?
Но знайте, Вы, невольник страсти,
Хоть чувства я в себе убил.
В безоблачном рассветном счастье
Я Вас так и не позабыл…
24.11.06
Свидетельство о публикации №107012102087
Спасибо.
только дважды резануло слух...
может быть
"Не для того мы рождены" в третьей строфе
и "Я всё же Вас не позабыл" в пятой?
С уважением, Николь.
Вероника Троицкая 19.03.2008 02:09 Заявить о нарушении