Я не поэт, я синхрофразотрон...

Я не поэт,я синхрофразотрон,
Ищу слова и их порядок,
Чтоб душу вам затронул он,
Пусть горек он или же сладок.

Чтоб ваши мысли в такт с моими
Аккордом стали бы звучать,
До этого пусть были мы чужими,
А через стих я мог бы вас обнять.

Наш мир суров,жестокий даже.
По одному там трудно устоять,
Сцепленье рук моих и ваших
Нам могут стойкости придать.

Бывает так:мне радостно,вам нет,
Я с вами разделю ее охотно,
И пусть у вас поменьше будет бед,
А путь ваш будет беззаботным.

А если у меня ненастье,
У вас же солнце светит ярко,
Вы мне поможете преодолеть напасти,
Ведь вам для друга ничего не жалко?


Рецензии