Сколько я бы смог...

Сколько я бы смог,
Если б не был пьян,
Если б не творил
Через сон да в явь.

Сколько я бы смог,
Если б не отдал
Свою душу им,
Линиям кривым,

Что рисуют жизнь.
И мои мечты,
Что кричат о нас,
Пачкая листы.

Сколько я бы смог,
Если б не продал
Разум свой стихам,
Я б не опоздал

Нашу жизнь прожить.
Если б только знать,
Все, что за углом,
Но не угадать...


Рецензии