О, Вавилон!

О, Вавилон!
Какой эпохе ты
Несёшь кровавых жертв
Те гекатомбы
Быть может те зелёные цветы
Что распустил по всему миру ты
Прекрасны
И, возможно, даже невиновны
О, Вавилон
Иль Пендостан
- кому как больше нравится
Ты покорять весь мир не стал
Зачем, в натуре, париться?
Ты заразил его собой
И, переваривая тихо
Всю мудрость человечества
И весь духовный кал
Через офшор перегоняешь лихо
В profit, cash и безнал
О, Вавилон
Скажи, молю!
Как нам любить тебя?
Когда подобен ты не шторму
И не совсем похож ты на девятый вал
А на матросскую, облёванную форму
В которой утонул пьяный капрал
О, Вавилон!
Великие умы
Видать ведут тебя сквозь время
Так эффектно!
И сделку века весь народ твой совершил
Продавшись дьяволу
Гламурно, выгодно
Но главное – политкорректно!

О, Вавилон!
Я вижу судьбы мира
Переплелись с твоей
И до конца времён всё вьётся
Пойму тебя лишь отупев в конец
А holy делать? Ведь придётся…


Рецензии
БАБИЛОН.БАБИЛОН.БАБИЛОН
Я ребята как был,так и вечен
И гламурные девы мои
До сих пор ищут смелых
Для встречи..
БАБИЛОН.
БАБИЛОН.
БАБИЛОН.

Сергей Гладышев   09.02.2008 20:05     Заявить о нарушении