Подумай, со мной ли тебе по пути

Подумай, со мной ли тебе по пути,
Еще есть время, подумай.
Решение это принять не спеши,
Оно должно быть разумным.
Я не желаю смерти твоей
И потому говорю –
Путь, разделенный когда-то со мною,
Изменит участь твою.
Я, очарованный криками чаек,
Знаю, куда идти.
Мне точно известно, что суждено
Мне потерять и найти.
Ты ли мой спутник? Этим вопросом
Должен задаться ты.
Под моими ногами встает вереск,
Под твоими – растут цветы.


Рецензии