Сказка

На заброшенной опушке,
Где соловушка поет.
В перекошенной избушке
Сказка русская живет.

И соседушка Яга
У нее гостит всегда.
И кикиморы, и лешие
К ней дорогой ходят пешею,
А Иванушка-дурак
Прибегает просто так.

Гости устали не знают
Байки до ночи слагают
Про кощеевых друзей,
И про диких лебедей.
А Иван про сотню драк,
Ведь на то он и дурак.


Рецензии