Сумеречное пророчество
Где магма и мрак,
Где не ступала нога человека,
Неспешно вздымается страшная сила,
Демонов в огненный круг собирая.
Скоро откроются адовы двери,
Что преданы были земле и забвенью.
Кровь и огонь потекут по земле
Вливаясь в дома невидимой тенью.
Свидетельство о публикации №107012102022
Пастушок Давид 26.03.2007 16:47 Заявить о нарушении
Арсений Кульбицкий 26.03.2007 17:03 Заявить о нарушении