Про пену

Я наклонил бокал, чтоб пену сдуть...
Когда напротив ты уселась...
Через очков туманных муть...
Через окно витрины – серость...

Ты рот открыла... попросить...
Меня чирикнуть зажигалкой...
Я про себя икнул – етить...
Вот этой бы... я кинул палку...

Себе представил телеса...
Её... в воздушном пеньюаре...
Чернеет мышки полоса...
И я как раз сейчас в ударе...

Ну, старый,... долго тебя ждать?...
Хоть спички дай!... я понял суть...
На, вот, держи... едрёна мать...
И наклонил бокал, чтоб пену сдуть.

2007.01.21


Рецензии