Я теперь ничья
Предвкушая встречу с тобой.
Как гитара пела душа.
Гриф разбился - ты был с другой.
Мне слова твои не нужны.
Не могу слышать голос твой.
Ты клянешься в своей любви,
Все равно мне, хоть волком вой.
Я не буду с тобой ни дня
И не будет у нас ночей.
Ухожу навсегда, прощай!
Лучше быть навсегда-ничьей.
Свидетельство о публикации №107012101972
Словно пламя, что без свечи,
Как сознание без бытия,
Я не слышу тебя, молчи...
Надежда Болтачева 04.06.2007 10:29 Заявить о нарушении