Новая ночь...

Новая ночь, что ты ждешь от меня?
Смотришь робко в лицо, словно просишь огня,
Словно холодно там, в неизвестной дали,
Словно разом обрушились своды твои.

Горнила ветров ты оставила дню,
Ты ждешь, когда я хоть искру уроню.
Но только молчанье и холод в ответ.
Я... просто пленник бесконечности лет...


Рецензии