Улыбнись мне на прощанье
Расставанья нить тонка,
Пусть последнее свиданье
Помнят сердце и рука...
Только слез не лей, не надо -
Лучше ясность светлых глаз -
Видишь в солнцах листопада
Луч последний не угас...
Тихих слов прощальных звуки
Мне сейчас не говори.
В час прощанья, в час разлуки
Сердце настежь распахни...
И тепло его родное
Я почувствую , любя,
И возьму его с собою,
В путь, а значит, и тебя...
Свидетельство о публикации №107012101841
отличные строки!
спасибо.
с уважением,
Нет Выхода 11.09.2008 17:17 Заявить о нарушении
... часто... это лишь кажется, что нет выхода...
С уважением,
Ольга Снег 11.09.2008 17:27 Заявить о нарушении