Вечер
Зажглись на небе августа
ЗВЕЗДЫ.
В окнах распахнутых
Синего бархата
НЕБО.
Смотрят влюбленно
В небесное лоно
ОКОН ГЛАЗА.
В них желтизна
ВЗГЛЯДА.
Асфальт фиолетов
В черных трафаретах
ЛУЖ.
Сколько красок в ночи?
ТЫСЯЧИ!!!
Свидетельство о публикации №107012101815