Не увядай, моя душа
Не увядай, останься юной,
Хрустальной свежестью дыша,
Ветров весенней думой.
Ты белым лебедем пари
Над широтою мира -
И боль, и красота земли
Тебя благословила.
Зажгись звездой
Средь тысяч звезд
В мирах необозримых,
Скатись слезой
Средь тысяч слез
Влюбленных и любимых...
Свидетельство о публикации №107012101807
Спасибо Вам
Игорь Кочнев 23.02.2007 22:18 Заявить о нарушении
С теплом,О.
Ольга Снег 24.02.2007 08:14 Заявить о нарушении