пустота
Нет выхода.
Нет выбора.
Пустота.
Ты больше не придёшь.
В сновиденьях.
В откровеньях.
Никогда.
Мучительная боль.
Вулканами.
Капканами.
Навсегда.
Мучительная боль.
Потоками.
Осколками.
Пустота.
ДА Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ, МИЛЫЙ!!!
МНЕ СТАЛО ДЫШАТЬ СТРАШНО, НЕВЫНОСИМО!!!
НОЖОМ ПАМЯТЬ РЕЖЕТ УБИТЫЕ МЫСЛИ!!!
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЕН НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗАБЫТЬ И ПОТЕРЯТЬСЯ!!!
РАССТАНЕМСЯ? НЕТ!!! УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!!!
МНЕ НУЖНО, ЧТОБ ТЫ БЫЛ ВСЕГДА ТОЛЬКО РЯДОМ!!!
СТИХИ НЕ ПОМОГУТ И ВРЕМЯ БЕССИЛЬНО!!!
МНЕ СТАЛО ДЫШАТЬ СТРАШНО, НЕВЫНОСИМО!!!
ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ Я СМОГУ ТОЛЬКО СМЕРТЬЮ!!!
НЕТ! НЕ УХОДИ!!! =но в ответ только ветер=
манящие тайны в ветвях снегопада останутся просто заснеженным адом.
для мира огромного это так мало… он и не заметит, её вдруг не стало…
Свидетельство о публикации №107012101771
С теплом и солнышком,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.01.2007 23:16 Заявить о нарушении
со всем теплом,
Темникова Татьяна 22.01.2007 23:31 Заявить о нарушении