Ничего в мире
Хрупкости снов и бумажности света.
На окне - стеклянного ветра перестук
С тусклой листвой опавшего лета.
Этого лета, сыгравшего сразу в зиму,
Забывшего пустоту, меня и осень.
Но мы продолжаем идти в сторону Рима,
И ничего в мире теперь не спросим.
Свидетельство о публикации №107012101766
Евдокия Кравченко 27.02.2012 17:10 Заявить о нарушении