Всё покупается и всё продаётся...

"Всё покупается и всё продаётся",-
Скажут, как плюнут в человечью душу.
Кто это выдумал? Однажды придётся
Каяться в длинную, мёртвую стужу.

Кто это высказал? Дорого проданы?
И хорошо ль честью вам приторговывать?
Где эти сказочники? Где же? Да вот они,-
Рядом и около, "Иезекиили" нового.

Мы же вовек не сойдёмся во мнениях,
Если лежать даже буду на плахе...
Как же ошибочны ваши стремления!
Дорогие, хорошие, идите вы на хер.


Рецензии