Сила резона
Вечный в ней круговорот:
Тьма стремится на свободу,
Свет на смену ей идет.
Наши чувства, мысли, внешность –
Состояние души.
«Педантичность на небрежность
Зря менять ты не спеши!» -
Я сама себе сказала,
Чтобы приостановить
На краю судьбы вокзала
Ветром порванную нить.
Удержать, не дать упасть ей
И суметь концы связать
То ли горя, то ли счастья,
То ли прямо, то ли вспять.
А душа рвалась из тела
Требовала перемен:
Черный цвет волос белый
Я сменила без проблем.
Но, увы, не изменила
В этой жизни ничего -
Все резона злая сила
И возня вокруг него!
Свидетельство о публикации №107012101743