Ветер...

 Ветер. Холодный промозглый ветер… Он пробирается к тебе под пальто и заглядывает в душу, такую же холодную и пустую. Ты идешь по улице, оставляя за собой лишь черные следы на слегка заснеженном асфальте… В какой-то момент тебе вдруг покажется, что ты чего-то потеряла, но ты не обратишь на это внимание, тебе уже все равно…
 Какой печальный вечер… Ты смотришь в небо, необъятное темное небо, какое оно сегодня красивое…
 С тобой рядом кто-то идет, что-то тебе говорит, но ты не слышишь его слова, ты смотришь вверх… Наверное это оттого, что небо сегодня необычайно красивое… или для того, чтобы не заплакать…Что с тобой?
 И почему ты всегда чувствуешь это противное нарастающее чувство потери? В такие моменты тебе хочется, чтобы тебя саму потеряли… все…навсегда…а потом бы никогда не нашли.
 Ветер. Легкие снежинки падают на твои ресницы, делая их совсем белыми… На миг тебе почему-то становится смешно. Неужели так легко что-то потерять и даже не заметить этого? Наверное это что-то было совсем не важным… Тогда почему у тебя по щекам текут горячие капельки?
 Иногда люди совершают слишком большие ошибки, ошибки, которые в дальнейшем не могут простить даже сами себе. Он был твоей ошибкой…или ты его?
 Почему так холодно? Мысли путаются в голове, тебе почему-то не важно, куда идти, тебя нигде не ждут… Да и ты не ждешь никого… Тебе все кажется не важным, - мысли, чувства, слова, поступки…
 Ну вот, ты дождалась. Чувство потери достигло своего апогея. У тебя внутри только что что-то сломалось и разлетелось на мелкие осколки… А ты так старательно все это склеивала, своими же руками тщательно собирала по кусочкам, строила, переживала, а тут… Сразу и вдребезги. Сама. Невыносимо обидно.
 Тогда ты еще не понимала, что ты сделала, что же это было такое… Но со временем поймешь и осознаешь. Тебе будет невыносимо плохо, одиноко, даже больно… Но ты ведь сильная, правда?...


Рецензии