Послушайте!

Послушайте!
Ведь если в продажном мире есть еще люди с идеалами,
значит - это кому-нибудь нужно?
значит - кто-то хочет, чтобы они жили?
значит - кто-то не считает их идеалы бездарными?
И, уже не отличая сказку от были,
Живет ради осуществления своих идеалов,
Тех, что рождаются даже в подвалах,
Там, где их не примет никто, прижились.
А достигают идеалов лишь те, кто идет к ним.
Послушайте!
Ведь если в мире есть идеалы,
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо, чтобы человек имел идеал, шел к нему
и в единое целое сливался с ним.


Рецензии